Приезжая я!
1.Имя Марлина. Марлей не называть, за это и по мозгам получить можно!
2.Фамилия Голди)))
3.Возраст(любой) Пусть будет 16
4.Внешность(описание+картинка) Ой, е-мое... Ладно. Сейчас напишу. Волосы рыжие, собранные в два хвоста, изредка пускаю волнами по плечам. Глаза... да какие зеленые? Нет.. не угадали. Карие!) Ну реально карие, а мне они не нравятся! Я зеленые хочу, как у кошки... и чтобы зрачки вертикальные были...но се ля ви! как выражаются французы - такова жизнь. Ладно, дали мама с папой такие глаза, значит такие и будут. Дальше кожа. Кожа это моя великая проблема! Она вся бледная, а на носу и на щеках веснушки. Даже к зеркалу подходить противно.... Ладно... будем считать, что это меня солнышко любит. После кожи, наверное идет нос. Нос уменя нормальный. Я серьезно. Ни кортошкой, ни сломанный, просто чуть вздернутый и все! Ладно... люди не жалуются. ) А вот больше всего мне на моем лице губы нравятся. Маленькие аккуратные, на два варенника непохожие... красота! Чувствую, что вам всем уже надоело читать описание моего лица, поэтому... фигушки я вам заткнусь! Меня заткнуть очень трудно, а разболтать легко, ну ладно, это я в характер впишу. Буду трындеть о фигуре. Фигура у меня шикарная! Все при мне и спереди и сзади. Только я низкая очень. Верите-нет 150 сантиметров, не выше! И спереди и сзади все при себе, бог тут уж ничем Ноги от ушей, длинные, красивые... Короче, на мое лицо, фигуру и тело в общем никто пока еще не жаловался!
И под конец... вот она я! (вон она картинка, чуть пониже)))
5.Биография(пишем минимум на 7 строчек) Родилась я... ну неважно, где я родилась. Главное, что родители попались мне очень хорошие. Всю мою недолгую шеснадцатилетнюю жизнь балуют меня, любимую и ни в чем мне не отказывают. С детства у меня очень много подруг и друзей, так же я очень обеспеченна... Ладно, хватит говорить про свое благополучие. Подойду к моменту, который немного поближе к нашему времени. Как уже и говорилось, что семья моя обеспеченная и предки дарют и балуют меня всем, что только моя душенька пожелает. А сама я росту девочкой не то, чтобы некрасивой... нет. Некрасивой меня назвать нельзя, но и красавицей тоже. Так себе, середнячок. Конечно, чтобы скрыть свою бледную кожу и эти ужасные веснушки я крашусь, но все равно, не топмодель. (ой, это не внеха, а био... лана... это было так, небольшое отступление)). В то время, когда произошла эта жуткая, душераздирающая история, я училась в десятом классе. К нам в класс пришел новенький мальчик ну и естественно, на меня, серую мышку такую, внимания не обращал. Я в истерику. В слезы. Конечно! Всю жизнь я получала то, что хотела, а щас бац! и фигвам. В конце концов я любила и страдала, страдала и любила, а потом мои дорогие маменька с папенькой заметили депресняк этот жуткий и отправили меня в лагерь на лето. Говорят "ты дочка иди, порезвись, пока молодая!" Ну вот я и поехала)))
6.Характер(расписываем подробно.Даем себя узнать) Мой характер, характер, характер... А можно я не буду писать? Я стесняюсь... Ладно... соблагозволю написать, а то брат сзади пинает.
Я вообще по жизни очень общительная! Как я уже и писала во внешности "Меня заткнуть очень трудно, а разговорить очень легко". Вот это точно про меня. Если мне говорят слово, то я на него два или сразу десять. В большем случае неприличных. Безкомплексная! Да... вот такая я!!!))) Что еще могу про себя рассказать: ну... верная я. Ну реально верная! Одному парню была верна целую неделю!!! Ладно, не будем о парнях, а то админ еще обидется и не примет меня. Ну на самом деле я друзей никогда не придам и если поставят передо мною трудный выбор "я или друзья" то я выберу друзей.
7.Привычки(не более 3)
1) Курю
2) Ругаюсь некрасиво и некультурно
3) Слово-паразит "твои проблемы"
8.Любим/не любим(не меннее 3)
Люблю:
1) Мороженое
2) Общение
3) Чупа-чупсы
4) Смотреть на закат
5) Плавать
6) Прыгать с паращутом (ой правильно, да?)
7) Ездить на лошади
8) Танцевать
Это еще не весь список, чего я люблю. Просто, если я его буду перечислять, то поста не хватит)))
Не люблю:
1) Грубость
2) Подлость
3) Гороховый суп)))
4) Рано вставать
5) Петь песни (медведь на ухо наступил)
9.Связь kelyja@mail.ru
10. Пробный пост (извините, не удержалась)
Марлина с радостным воплям заскочила в комнату подруг и от счастья прошлась на руках. После того, как ее косички подмели весь пол девушка встала и отряхнулась: [b]-Меня приняли!!! Ритка, Ирка!-Марлина начала обнимать всех подруг по очереди, а затем и вместе. -Я буду в группе поддержки нашей футбольной команды, круто, да?!
Немного ошалевшие от такого приветствия подруги [Рита и Ира] сидели и молча смотрели на девушку. Потом Рита все-же подала голос: -Марля, ты случайно не упала? Ты что так орешь-то? Третий час ночи! Мы вообще-то спали уже.
Но Марлину не интересовало ничто, кроме ее любимой группы поддержки: -Да какая разница, сколько времени и что вы спали!- Марлина подбежала к девушкам и обняла их еще раз. -Смотрите, я и танец придумала! И раз, два, и раз два три! Раздался запоздалый вопль подруги: -Лина, стой!-но та была уже в разбеге. Раздался звон стекла и приглушенные маты по ту сторону корпуса. В разбитом окне появилась недовольная харизма директора, вся усыпанная мелкими осколками: -И что мы здесь делаем, девушки. Марлина тихо прыснула в кулак [i]Вот извращенец старый! За девочками подглядывает...
[/b][/i]